литилим tyt

Валерий Карев
а этот тип
из~ти’ту
ве’н|ай
оп|ять
блес
тит
на
|м|
взд
о(ро
венн
ой но
симпа
тичной
в общем
п/Лешию
таков обы
чай-зов - п
рое’шь её/|е
щё глубже’й
хоть до ушей
===========
:snug:
А этот тип из Ти’туве’най опять блестит нам здоровенной, но симпатичной, в
общем, плешию. Таков обычай - зов - прое’шь её ещё глубже'й. Хоть до ушей.