Песня моей юности

Пётр Одесский 2
Несчастный бедный клоун.
*************************
Гремят, звенят джаз банды,
И злые обезьяны мне корчат гримированные рты,
А я седой и пьяный сижу за фортепьяно,
И сыплю все шампанские цветы.

Я несчастный бедный клоун,
Я машу мечом картонным,
И в испуге даже дети убегают от меня,
А когда наступит утро,
Я пройду бульваром светлым,
И в лучах моей короны отразится свет дневной.