о нас часть 2

Алена Шварцберг
История болезни начинается со слов : "ЛЮБЛЮ",
Затем идут слова : " Я ненавижу",
Но знаешь, каждый вечер я кричу
И проклинаю  день, когда тебя увижу.

Нас объединяли интересы,
Возможно шутки и смешки.
Спасибо,  что смеяться  научил,
Когда в душе одни скребки ...

Благодаря  тебе,  я поняла вкус фальша.
Опробывала все сорта,
Один из них не так ужасен,
Всего лишь насмерть, без ножа.

Так хочется  побыть  в твоем кругу,
Подслушать  разговоры
И услышать,  что говоришь ты наяву,
А вовсе не "ВКонтакте" пишешь.

И вот я снова,  как поэт
Пишу "о нас" ,  где нет любви.
Где счастья полные глаза,
Дави скорей на тормоза!

"Любовью шутит сатана".

Аля Кот  22 августа