Генн шестипалой стопы будет сообщён

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Генн шестипалой стопы будет сообщён
             всем женщинам по всем тридцати семи
              СУММАМ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ

Генн шестипалой стопы – плаквусоклАэгвибт –
формула слова – тайна – будет сообщён ключом оборотом
каждой женщине – это отныне он войдёт в число геннов

Вот этот ключ оборот:

 

Родители должны понимать – что Душа будущего ребёнка
может быть купит себе – на горизонте ПЕРЕХОДЫ  -  шестипалую
стопу – недорого –
 и когда Душа придёт в тело матери на воплощение –
то Душа ребёнка сама из генного набора матери найдёт генн
шестипалой стопы и будет развивать из него себе стопу шестипалую –
у своего тельца ! Шестипалая стопа называется – соклавидата –
и – ГанпАолные ПроЭлсвикты говорят – что Личность с
шестипалой стопой не подвержена психическим расстройствам!
Быстрее бегает! Выше прыгает! и вообще – жизнедеятельность
организма более устойчива – если стопа ноги шестипалая!

Лично я –  когда закончится это моё воплощение – и я окажусь –
на горизонте ПЕРЕХОДЫ – то я – постараюсь купить себе шестипалую стопу!

Теперь – уже есть Души – ДэридАлвигта и Деумэтфивут –
у них шестипалая стопа – и они тоже придут к кому-то из нас на воплощение
и новый генн добавляется в генный набор женщин – прежде
всего для них – но и вообще – для любой Души в будущем –
пожелавшей купить себе шестипалую стопу!

                Такой вот дилтАдил!