Не подведи меня, затвор!

Валентина Егоровна Серёдкина
Я взвесил всё, до мелочей.
Не подведи меня, затвор!
Ты знаешь тонкость всех вещей,
Что я смотрю на всё в упор.

Мне важен ракурс, важен миг.
Богатый я диапазоном.
На раз, как скальпелем, оп! чик!
Всё, выдыхаю... с лёгким стоном!

Я, мастер, здесь сомнений нет, -
Два дня, и сделаю портрет!
                ~*~*~*~

Август/ 17/ 2018г.; 21:20 - 21:42
Август/ 22/ 2018г.; 02;00(Две строки).
*