Если я тебя обижу

Геннадий Ивершинь
Если я тебя обижу
Дерзким словом, беглым взглядом,
Грусти в сердце не увижу,
Находясь с тобою рядом,
Если в памятную дату
Без цветов я у порога,
Не воздам хвалу  салату,
Что тобою был настроган,
Если твой прикид нарядный
Не напомнит мне о чем-то,
Значит я чурбан изрядный!
И мужик второго сорта.