Кто мне скажет - помогу

Алевтина Мацонко
На окошке две корзинки.
Я гляжу на них с тоской.
В этой сливы,в той черника,
Но варить то мне одной.

В коридоре два ведерка
В одном яблок пол ведра,
Во втором собрали груши.
Муж занес мне их вчера.

На балконе три корыта.
Огурцов гора намыта.
Надо все мне закрутить.
Все успеть, не упустить.

Завтра муж сказал с утра.
Грибов будет тут гора.
Неужели все смогу?
Кто мне скажет - Помогу1