Реинкарнация

Игорь Шляпка
Накануне расшалился.
Наглотавшись коньяка,
Я, видать, переселился
Сдуру в душу лешака.

Побежал по тёмну лесу,
И, пугая тишину,
Не поняв с какого беса,
Взвыл нещадно на Луну.

Забери меня холера,
Вот блин-нафиг чепуха! –
Стал похож на браконьера
И страшнёхоньким слегка.

Ничего, подумал, ладно,
Надо девок разыскать,
Может я и кровожадный,
да не грех пофлиртовать.

Встретил ведьму и русалку,
И вогнал обоих в смех,
Леший! – шепчут. – Очень жалко,
Ты не годный для утех.

Я проверил – точно! – братцы,
И застал себя врасплох,
Толи плакать, толь смеяться,
Но в штанах... зелёный мох.

Это ж надо так обсдаться.
Уж неделю, как не пью.
Страшно мне реинкарнаций,
Ведь девчонки засмеют.