Здесь

Алена Вербовая
Здесь тихая ночь, как будто
Черной нитью соткано.
Здесь воздух легкий,
И звезды золотом облечены.
Здесь тишина сильнее громких ноток.
И здесь покой, внутри моей души.
Здесь в воздух можно будто завернуться,
Укрыться теплым пледом у огня.
Увидеть чудеса и то, что днём не существует.
Поверить в сказку, хоть уже и не дитя.
Здесь дом, который лишь придуман,
Уют, которого и вовсе нет.
Что будет завтра? Я наверное не вспомню.
Не потому, что плохо. Потому, что слишком хорошо.
Ведь ты здесь, маняще и бездонно
Мой идеальный, верный человек.
Коснулся меня, даже не касаясь,
Чтоб не разрушить нежность, грань любви.
А сейчас цветущею душою
Мечтаю о любви твоей. Рассвет..
В дали лавандовое поле,
И в волосах легонький ветерок.
Последнее касание рукой,последний взгляд,
Прощание и лик твой вдалеке.
А я останусь ждать грозы у моря,
Чтоб не услышать твой уходящий шаг.