Внутри

Мариам Мамян
Где то внутри, где никто никогда..
Там, где даже не видно порой..
Мы стараемся спрятать себя,
За лицом,что совсем сама не своя.

Где то внутри где храним мы себя
Свою тонкую, чистую душу..
Мы стараемя жить,как судьба нам велит..
Но живем мы,как будто не дышим.