Про войну

Ездин Игорь
Взорвалась граната при бомбёжке,
И в дружка попал осколочный снаряд,
Что же ты Россия,как матрёшки
Отправляешь погибать своих ребят?

И подмога два часа,как опоздала,
Только слышен грохот артиллерии врага,
Ты не рано ли страна с счетов списала?
Очень жестко с нами ты,но нам ты дорога!

Не умрем,конечно,мы,хоть и не боги,
В этой мясорубке жажда жизни великА,
Верим,что нас приведут домой дороги,
И закончат бой последние войска..
22.08.2018.