***

Алена Головина
*лолита*


Слова без конца и начала
И сам я в них мало
Что понимал.
Задыхался в испарениях
Малярийных болот
И дыры в бессмертии
Смертями
Затыкал.
Испуганный олененок,
Тонкие ноги...
Измотан я и убог,
Тебе покорен душой
И львиным жилистым телом.
Юную деву
В неразвитых линиях ломаных
Разглядел.
Бомба
С замедленным временем
Взорвется вот-вот
И этот маленький бемби
Обратится в бескрайнее слово.

22.08.2018