7. Осанна

Макс Волчонок
Толпа
Осанна! Хей санна! Санна! Санна! О!
Санна! Хей! Санна! О! Санна!
Просит Твой народ:
Улыбнись, Христос!
Санна! О! Санна! Хей! Звёздный час!

Каиафа
Объясни Своим фанатам,
Не потерпим мы восстаний.
Столпились тут
И глотки рвут.

И ещё. Всем передай, что
Ты - мошенник, а не царь.
А сброд клянём,
Уйти зовём.

Толпа
Осанна! Хей санна! Санна! Санна! О!
Санна! Хей! Санна! О! Санна!
Иисус, с собой
Ты принёс покой!
Санна! О! Санна! Хей! Звёздный час!

Иисус
Зачем тебе поносить толпу?
Всё равно, не смолкнут эти крики.
Ведь если всех людей ты замолчать заставишь,
То горы будут петь молитвы их:

Толпа и Иисус
Осанна! Хей санна! Санна! Санна! О!
Санна! Хей! Санна! О! Санна!
Просит Твой народ:
Защити, Христос!
Санна! О! Санна! Хей! Звёздный час!

Иисус
Славьте Меня в своих благих речах.
Славьте и себя, ведь вы - блаженны.
У вас у всех в душе живёт кусочек Рая
И в Рай Небесный вы попасть должны.

Толпа и Иисус
Осанна! Хей санна! Санна! Санна! О!
Санна! Хей! Санна! О! Санна!
Ты готов за нас
Умереть сейчас?
Санна! О! Санна! Хей! Звёздный час!