Да, да, нет, нет

Виталий Суханов
- Набери мой номер, набери
- Забудь свои проблемы, приходи
- Подари мне счастье, подари
- Приходи ко мне, приходи
- Оставим все плохое позади
- Пусть ты не форвард сборной
- Швейцарии - Шакири
- Оставь свои проблемы, приходи
- Мы встретим закат солнца
- и рассвет
- И пусть у нас в карманах
- нет монет
- Ты мне нужна да, да
- нет, нет
- И пусть не по моде я одет
- Ты мне нужна да, да
- нет, нет
- Заварим с тобой чаю, найдем
- конфет
- Веть мамы дома нет, нет.