Мужики так просто не уходят

Влад Нежный
Экспромт-шуnка на

«Женщины так просто не уходят!
Разве вы не знаете, мужчины?
Им нужны весомые причины.
Значит, что-то с вами происходит…»
                Рита МУРАДЯН  (с)

*     *     *

Мужики так просто… не уходят!
Значит у них что-то в голове
Временами по нейронам бродит,
И меняет что-то в их судьбе.

Им не нужно вовсе денег много,
Мерседесы нАхрен не нужны,
И с утра тащиться в путь дорогу,
И оружие для большой войны.

Мужику нужны тепло и ласка,
И всегда, чтоб рядом кто-то был,
Нет - не кто-то, а была чтоб… - сказка,
И чтоб сказку эту  - он любил!

Мужики так просто… не уходят!
Сказка превращается вся в быль,
Вот они и… новых… хороводят,
И от горя лезут все… в бутыль!

Мужичок – ведь райское созданье,
Воин демографии Земли,
Вот и ищет... с каждой... он свиданье,
И вблизи… и где-нибудь... вдали!

Где его немножко обогреют, -
Там посадит семя он в горшок,
Мужики от женщин сразу млеют,
Нет - верней от ихних стройных ног!

Ведь у них все ноженьки кривые,
А душа ведь хочет красоты,
А красивы  - только лишь чужие,
А тем с кем был уж, те уже - свои!

Позвоните или напишите,
Шлите эСМСку вас прошу,
Если мы уже… тогда простите…
Всех же поиметь я не могу!

Как бы это, не было печально…
У него нектара  - два ведра,
А ведь в мире миллионы спален,
Там , где ждёт любви его... Одна!

Помнить я прошу... всегда об этом, -
«Почему уходят мужики?»,
Если б был бы я чуть-чуть поэтом,
Лучше б написал про то стиши! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2018