Через пять лет

Кирилл Владимирович Ратников
Пять лет назад ты мне сказала: «Да!»
Пять лет прошло, и нет ответа вновь.
Декабрь несет и тьму, и холода,
Но не смогу забыть я никогда
Твою, как солнце, яркую любовь!

Пять трудных лет. Они прошли не зря –
Взаимность дружбы в нас сохранена,
Мы вместе помним счастья времена.
И вслед за тусклой стужей декабря
Еще придет желанная весна.

6 декабря 2004