Сыночку на 2 годика

Хелен Старк
Наша гордость и сладкое счастье!
Озорной наш малыш – ангелок,
Отмечаем сегодня два года,
Мы тебе, наш любимый сынок.

Мы за год этот много успели:
Научились ходить, говорить
Рисовать, аппликации делать,
Можем даже машину водить.

И сегодня, наш маленький зайчик,
Мы хотим от души пожелать
Быть здоровым, красивым и смелым,
Новый мир для себя открывать…

Чтобы все у тебя получалось
Каждый день просим мы всех Святых….
Пусть наполнена жизнь будет счастьем
И теплом от улыбок твоих!