Милая сердцу прохлада

Качалов Игорь
Милая сердцу прохлада.
Сердца спокойствие, свет
Нежный. Нежнее не надо
В мире невстреч, дней и лет.

Опыт борьбы - и призванье.
Счастье, с которым бреду
К Богу. Глухое рыданье
И отвращенье к стыду.