11. Храм

Макс Волчонок
Менялы и Торговцы
Подходи, отдаю за грош,
Выше качества не найдёшь,
Здесь есть вина сортов любых,
Поторгуйтесь за птиц моих.

Подходи, отдаю за грош,
Выше качества не найдёшь,
Здесь есть вина сортов любых,
Поторгуйтесь за птиц моих.

Всё найду, по любой цене.
Спрос высок, скорей скупай.
Предоставлю любой кредит.
Распродажа - успевай.

Иисус
Всем страждущим храм
Давал приют,
А стал берлогой
Для толп воров.
Все вон! Все вон!

Всё ближе смерть Моя.
Много сделал Я -
Дел на три десятилетья
За три года, за три года…

Толпа
От рождения я слепа.
Я не чувствую ног своих.
Верю я в исцеление.
Очень трудно мне говорить.

В язвах тело моё, Христос.
Я не в силах на ноги встать.
Верю я в исправление.
Помоги мне богатым стать.

Иисус, прикоснись, спаси!
Только слово произнеси!
Иисус, поцелуй, спаси!
Нищету мимо пронеси!

Иисус
О, как вас здесь много…
Толкучка…
А Меня крайне мало…
Нет, нет, что вы… Столпились…
Исцелён!