Любовники

Богдан Иванович
Ты верно хочешь поиграть в любовь
И непременно одержать победу в этой битве
Вновь чувствовать, как закипает кровь
Пархать. Не замечать, что ходишь ты по бритве
#
Ну чтож. Бинтов побольше приготовь
Они понадобятся нам для ран наших и  рытвин
Любовникам давно эта игра не вновь
Првыкли смело мы скользить по острой  бритве

2017