Здесь ничего нам не поможет

Александр Шабельский
Здесь ничего нам не поможет
Коль время сволочь горло жмёт
Но пусть вас это не тревожит
Что нас с земли оно сотрёт

Мы снова где-то там возникнем
Назло всему, что в свете есть
И существом своим проникнем
Туда, где смысл здравый есть

И всё вернём, что раньше было
Природу всю перевернём
Всё то,  что брат давно уплыло
Мы всё тогда назад вернём