12. Всё чудесно

Макс Волчонок
Мария Магдалина
Волнений не нужно,
Не нужно нам думать
О наших проблемах. Ах, спокойно.
Всё так чудесно. Да. Всё хорошо.

Иисус
Мир волшебных снов ты Мне дала.
Должен я отложить все дела.

Мария Магдалина
Закрывай же глаза
И забудь о народе в слезах.