А знаете, всё ведь зависит...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А знаете, всё ведь зависит
Только от нас самих...
В какой цвет свою жизнь раскрасить,
Не решит никто за других.


Зависит от вас лишь только,
Что будет в жизни у вас.
Может тоска кромешная,
Да под ногами грязь...


А может быть вы решите,
Что жить в печали нельзя...
И, сменив чёрно-серые краски,
Измените жизнь навсегда.


ПодгонИте яркость под радугу,
Все вместе смешав цвета.
Используйте светлые краски,
И тёплые лишь тона...


Должна приносить жизнь радость,
Счастливой быть жизнь должна.
Чтоб все на пути передряги
Она пережить бы смогла...


Без горечи жизнь не проходит,
Удары бывают у всех...
Вы в горе не замыкайтесь,
Ударов в судьбе много тех!


Вы только не забывайте,
Что выбор зависит от вас.
Добавьте в жизнь яркие краски!
Начните прямо сейчас...

Татьяна Добрая