зимняя сказка

Дмитрий Бриз Кольцов
Зимняя сказка
(март 2014-август 2018)   

Утро струится, в снежинках лоскутных
Солнечный блеск, отливает в сердцах
Ранней порою, на землю ложится
Озорным покрывалом, хрустящий покров

Зимняя сказка, парит над землёю
Ледовая пляска, кружится пургою
Снежные ласки, летят пеленой
Под вьюги острастку, январь чередой

Солнечный луч, играет в снежинках
Переливается, радугой звёзд
Зимняя сказка, спустилась на землю
Чтоб подарить нам, немного тепла

Зимняя сказка, парит над землёю
Ледовая пляска, кружится пургою
Снежные ласки, летят пеленой
Под вьюги острастку, январь чередой