Страсти карнавалы

Стефа 61
 Жизнь разгульная моя,
 Затянула ты меня!
 Страсти карнавалы-
 Сладкие забавы...
 
 Без кручины,без опаски;
 Что подумают?Что скажут?
 Под открытым небом в сене
 Слышны стоны наслаждения!
 
 Боже,как милы те ночи!
 Свежесть утренней зари!
 В рощице в тени собирались соловьи-песняры
 Признавались мне в любви,мне в любви...

 Что за прелесть буйство красок!
 Всё кружилось! Всё мелькало!
 Лица-маски-маски-лица...
 Всё смешалось.
 
 Волна лодочку качает-море.
 Рожь налитая щекочет-поле.

 Муки сладостных минут-травушка помята.
 Горький вкус солёных губ,
 Слёз восторг и пекло страсти!
 Таинство любви:
 Приподнимется трава
 Всё сокроет,спрячет!
 
         август 2005.