переживание времени

Poply
Существую в непрерывном времени
Из которого вываливаются куски сюжетные…
«Я» – коллаж из вырезок газетных,
Объем в пространстве, биологическое уплотнение…

Мир Вечность разменял на длительности…
В поисках монады личного счастья
Зябнут человеки, челюстью клацая…
Выхолащивают внутреннее удивительное…