взахлеб

Марк Краус
Взахлеб считаю
В небе облака
Один.шеснадцать
Семьдесят
Пока
Плывут
Куда
Зачем
И почему
Уже спросил их
Кто то
Не пойму
ЖизньТак прекрасна
И во сне
И наяву
Я верю
В то
Что обрету
Не потеряв
Надежду на мечту
Мечтание
Как сказка
Наяву
А я мои хорошие
Мечтать
Мечтать
Ой как люблю....