Действие сырой поэзии

Качалов Игорь
Действие сырой поэзии
На читателя - размах
И восторг. Цветущей фрезии
Удивление. Монах

Откровенью улыбается,
Дружит с ангелами, спит,
С миром слабых примиряется,
Мир всесильных сам творит.