Они шум поднимут в Думе

Николай Дежонков-Дайбов
            Они шум поднимут в Думе

Когда наши депутаты
Захотят чуть отдохнуть,
И не где-то на Мальдивах,
А в России где-нибудь,
Да на малую зарплату,
Что выплачивают нам,
То представь, какой поднимут
Они в Думе Шум и Гам!
Ведь те деньги, что нам платят,
Им хватает лишь на час
И законы продвигают
Для себя, а не для нас...

Николай Дежонков-Дайбов
15:58 22.08.2018