Как рассказать о несравненной красоте

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Как рассказать о несравненной красоте,
Об августе и сентябре,
О прелести русских селений,
О щедрых дарах осенних,
О свежих прохладных сумерках
И розовых утренних улочках,
О прозрачных далёких просторах
И душевных ночных разговорах...
Россыпи звёзд на синем бархате неба,
Шелест листьев и тени деревьев на стенах.
Ночь укрыла мягким крылом,
И волшебным кажется маленький дом.
В лунном свете оживают мечты,
А под утро нам снятся они.
Всё хорошее никуда не уходит,
Возвращается и происходит!

22.08.2018. Т.Т.