Лялечка

Игорь Вадимович Новиков
В голове чертополох,
Зарево и лето;
Беззаботное мое,
Зеленью одето.
Миром правит эпатаж
Звездопад и август.
Жизни полной
Жаждет раж,
Раздувая парус.
И фривольно
Жизнь зовет,
Колыхая нервы,
Брови, кажется,
В разлет
Грация пантеры.
Вникуда меня несет
Марево и лето.
Беззаботные мои
Пряные сюжеты.