671 Афганский связной

Николай Куцырка
Я небыл там, да и зачем
заочно знаю всё не хуже
что это место не Эдэм
там грех востребован и нужен
там человеческая жизнь
по сотне штук за полкопейки
там горы поднимают в высь
и души прячут в телогрейки
там взаимности цена
гораздо выше миллиона
всё просто, там была война
и там солдаты вне закона
они попали как в капкан
ведь присягали перед строем
их отвезли в Афганистан
и дали звание героя
а я пишу теперь о том
чего не видел и не знаю
.........................
...я был оставлен за "бугром"
живу, служу и НАБЛЮДАЮ!!!