В гороскопе

Любовь Карамельная
Я читала вчера в гороскопе,
Что сегодня мне не повезёт.
"Вы серьезно? - я вас спрошу,-
Что вы! Я не верю, все это не в счёт."

В чем везение видите? В деньгах?
Или там где известность, бомонд?
Для меня - быть с семьей своей рядом,
Чтобы вместе на годы вперёд,

Чтоб здоровье нас не подводило.
Мы дружны - в этом есть наша сила.
Так что невыносимо везет,-
Гороскоп мне не нужен. Спасибо.