О бабах, мужиках и кошках

Александр Бэр Чащин
Вместе с Василисса

Тут проблемка есть одна,
А оно мне больно надо?
Приходила ко мне баба,
Силы нету ни хрена,
И умишка кот наплакал.

Есть бабы, в коих что-то есть,
Коль много выпить и не есть.
Пришла, увидел, оплатил,
В постель по чеку затащил.
Коль силы нет и нет ума,
Встаёт вопрос, а на хрена
Сбывать мечту мещанки,
Зачислив в содержанки?

Мужик быть должен умный, сильный,
Чтоб баба мучилася вслух:
Мужчина умный ей подходит?
За сильным в очередь стоя.
А Дон Жуан оденет маску,
В миг притворится, что Альфонс,
Коль жизнь пресна? Купите сказку,
Вы извините за прононс.
Сегодня я не Казанова,
На эту ночь я - содержант.
Будь так мила, не будь сурова,
Я отработать буду рад.

И вот заветное окошко,
"Вы забираете товар?"
"Оно, наверное, не надо,
Мне дайте лучше кошкам корм!"

И эти игры ролевые
Нам жизнь придумала не зря:
Мы обретаем себя в силе,
Внеся по счёту три рубля.
© 23.11.2017 - 28.11.2017