Разве не красавица?

Анатолий Возвышаев
Ловлю все взгляды, лишь пойду по улице.
И как же мне мужчинам не понравится:
По чётным дням - я вся такая умница.
А по нечётным - разве не красавица?

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)