невидимка

Юрий Бегунов
В жизни труднее всего это верить
Если не знаешь во что и зачем
Если кругом заколочены двери
Значит выходишь в окно без проблем
Если удача все время спиною
И больше рядом с тобой никого
Переживания встали стеною
Те что волнуют тебя одного
То будь спокоен все в жизни прекрасно
Лучшего даже нельзя и желать
Не разбазаривай силы напрасно
И постарайся невидимым стать
Так начинается путь человека
Чье назначение к свободе придти
Без суеты до скончания века
Битву свою в одиночку вести