простуженный троллейбус

Данила Мирный
простуженный троллейбус
на руках взгляд, в груди стрельбы
болезнь от улыбки
у каждого свои лабиринты
север и юг
жизнь это не тяга через мундштук
эти грустные мысли о счастье
как не стали бы козырной мастью
указательные пальцы обеих рук дважды под ключицу
потом два раза в направлении собеседника
игра транскрипций
так просто
приехать и поправить волосы перед поцелуем девушке
поезда из сахарной ваты и косметики
12 часов 20 секунд
понять что-то важное, но не сказать никому
пощечина самому себе
или это твой голос тонкий
- мальчик, не пропусти нашу с тобой остановку