Красивая женщина

Магнолия Зимки
Ты светишься взглядом,когда рядом с ним,
Глаза обмануть не возможно!
Красивая женщина,рядом с таким,
Почувствует трепет возможно..

О,как же прекрасна,влюбленность твоя,
Фигура и стать всё пригоже!
Ты мчишься к нему,он настолько хорош,
Подруги глядят осторожно...

О боже,как долго ты к этому шла,
Минуты, года провожала!
И вдруг,это счастье настигло тебя,
Об этом давно ты мечтла...

Красивая женщина, будто судьба,
Тебя обмануть не возможно!
Держи своё счастье,иди до конца
Сберечь ведь любовь так не сложно...