Да утихнет сомнение

Наталия Бакулина
Да утихнет сомнение,
   этот маленький зверь,
Да придет исцеление
   от безумства потерь.

Нам еще, во спасение
   не пропавшего в них,
Заслужить искупление
   всех ошибок своих...