Мысли вслух 73 О водителях-кидалах

Николай Дежонков-Дайбов
              Мысли вслух 73
        О водителях-кидалах

Если ты поймал машину
И сказал, куда везти,
А он деньги взял, открыл дверь
И сказал:- не по пути...
Прихвати с собой хоть что-то
Можно бампер или руль...
И потом возьми мобильник,
Вызывай скорей патруль!
Пусть они с ним разберутся!
Ну нельзя же так кидать!
Кинешь раз, второй раз кинешь,
Потом будешь отвечать!

Николай Дежонков-Дайбов
15:54 22.08.2018