Кошкин секрет

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Наша кошечка зевнула,
В кресло прыг-уже уснула.
Как ты быстро засыпАешь?
Видимо овец считаешь?
Нет,считаю я мышат,
Что за печкою шуршат!

                22.08.2018 г.