Смерть оптом торгует глаголами...

Изот Водогрецкий
Смерть оптом торгует глаголами
И все хороводы пусты
Воскреснут погосты воронами
И в небо проложат мосты

Я аленький мальчик нестреляный
Глазами вбираю стекло
Меня похоронит метелями
Обычное хмурое зло

И все отрицательно кашляют
У мамы открылся бронхит
Вдруг прошлое стало неважно мне
Нигде ничего не болит

Мне Бога найти бы Воскресшего
Пусть только научит любви
Метели схоронят мятежного
А нового Ты обними...