Совет всем женщинам...

Смирнов Александр Александрович
В каждом коте котёнок сидит, маленький и безобидный.
В каждом мужчине мальчоночка спит... Только его не видно.
Прячется он за оскалом зубов злой, саркостичной усмешки,
в каждом из узких от страха зрачков, в их темноте кромешной...
Прячется он за ширмой из слов, матерных, неприличных
и в глубине потока смешков, шуточек саркастичных...
Женщинам следует уяснить: чтобы не лились слёзы,
надо мальчоночку разбудить вывести из наркоза!