Клоун

Наталья Добрынина
Я клоун - веселю людей,
Своей смешной до слез улыбкой.
Я в дар народу отдаю,
Что мимолетно и так зыбко.

Дарю вам то, чем сам не обладаю.
Играю так, как сам я не живу.
Ведь я за маской боль свою скрываю,
За маской я тоску мою храню.

05-12-2004