Настроение

Марина Корниенко -Утолина
Настроение на нуле.
Здесь шампанское не властно.
Хочется в подушку выть.
Всё что будет,всё не важно.

Наплевать,что дождь стеной,
Под дождём не видно слёзы.
Наплевать на кровь и боль
Это выше всякой дозы.

Есть желание закурить
Не цивильных- самосада,
Чтобы кашель душу рвал.
Чтоб до рвоты.Пусть!Так надо!

Ржавым лезвием ножа
Полоснуть по старой ране.
Чтоб гвоздями,как Христа,
На кресте меня распяли.

Настроение на нуле.
Горечь спазмом лезет в душу.
Не сорвать,не разомкнуть,
Затянуть петлю потуже.