Зефир

Лисанна Ильина
Кто ты теперь, Царица иль рабыня?
Кого мне в гости ночью скромно ждать?
Ты разная,шум леса- твоё имя.
Ведь только ветер мог тебя создать!

Нежна,воздушна и непостоянна.
Ты словно Бриз,Зефир,ты как Сарма.
Сначала ,манишь робостью смутьяна.
Не знает он, что в сердце твоём мгла!

Не знает он,те страшные секреты.
Которые ты долго берегла.
С готовностью даёшь ему советы.
В себя влюбляешь. Как же ты могла!?

Как ты могла,оставить столько боли!?
Как ты могла,заставить всё простить!?
Но не желает, глупый, лучшей доли.
К тебе привязан, крепче стали нить.