Меня послали

Богдан Иванович
Ты мой спаситель мой психолог
В себе соединила два в одном
Тобой одной мирок мой полон
Тебе мирок мой чужд и не знаком

В мой дикий мир пустили холод
Была команда. Всё. Пора Подъём
Вали давай отсюда, скучный олух
Меня послали. Послали так идём...


2017