Замок из песка!..

Юрий Малютин
Я Замок из песка - себе построю!!!
И будет Замок - сказочно красив!!!
Его создам - Я с трепетной Любовью!!!
Ведь Замков - ещё не было таких!!!

Мой Замок - будет выстроен высокий!..
Он будет - возвышаться над Землёй!!!
И будет - Он как-будто одинокий?!.
Жить будем в Замке - только Мы с тобой!!!

Вокруг - огорожу его забором!..
У входа - посажу огромных Львов!..
И буду - Любоваться Я Природой!!!
Загадочной - из Детских моих снов!..

В том Замке - всё из дерева поставлю!..
Вся мебель - под резные вензеля!!!
И может быть - чего-нибудь исправлю?!.
Со временем... Как захочу - лишь Я!!!

Я в Замке - кабинет себе построю!!!
Где буду - иногда писать стихи!..
Когда - к Тебе Я чувств своих не скрою!..
Лишь для Тебя - написаны они!!!

А в спальне - будет сказочно красиво!!!
Из окон - будет слышно пенье птиц!..
И будет на Душе - спокойно, мило!..
Нам будет - Хорошо с тобой "Малыш"!..

А в Зале - Синтезатор Я поставлю!!!
Где музыку - Я буду сочинять!..
Сейчас Я обо всём - только мечтаю!..
Могу - лишь из песка, Замок создать?!.

Я Замок из песка - себе построю!!!
Мечтаю Я о Замке - ну и что-ж!..
Своих Желаний - от Себя не скрою!!!
С Мечтами - как-то красочней Живёшь?!.

Мы все - когда-то строим Замки эти!!!
Как в Детстве - Я их строил из песка!..
Порою - Мы становимся как Дети!..
Когда - у Нас есть взрослая Мечта!!!

А Замок из песка - Я всё-ж дострою!!!
И буду - Верить в то, во что хочу!!!
Когда-нибудь - хоть Домик, но построю!!!
Хоть чуточку - Мечту Я воплощу!!!...