Только вперёд..

Поли Райт
Старый балкон. Летний дождь.
Взгляд устремлённый вдаль.
Ты ничего не ждёшь
И тебе нечего не жаль.

Смотришь на дивный пейзаж,
Что пред тобой впереди.
Грусть свою краской замажь
И попробуй вперёд идти.

Да, тебя там никто не ждёт.
Это будет большой сюрприз
Может тело твоё умрёт,
Но получит душа главный приз.