Скирмионы в твоей голове

Дао Регул
Скирмионы 
в  твоей голове
(топологически
нетривиальные конфигурации
магнитного спина
 с вихреподобной структурой)
но ты все равно   останешься  дурой -
 внутри  и извне!
А я   читаю Трипура Рахасья…
приветствую АУМ,
ВсЁ и всех вся ,
в спираль конденсируясь
 солнечной магмой
Из млечного  в вечное  -
сат-чит-ананда!!!
Вот зеркало жизни,
Разбитое в брызги,
Триллион преломлений
Светящихся  в мыслях
- единая мысль
или немость  ума!!!!
Пребывай в безмятежности -
Нежности красок,
Этот яд заблуждения
Призрачно    сладок,
Словно мед орхидеи
В болотной грязи,
Не спеши быть там первым,
Но будь впереди!!!!!
************************** 2017 Нара